1. Mai - Menü

So vollenden Sie Ihr 3 Gänge Menü für Ostern:

1. Gang
Spargelcremesuppe mit weißer Schokolade und Vanille mit grünem Spargel

  • Füllen Sie die Suppe aus dem Einmachglas in einen Topf und stellen ihn bei mittlerer Hitze auf.
  • Rühren Sie die Suppe in gleichmäßigen zeitlichen Abständen mit einem Schneebesen um.
  • Füllen sie die Suppe in eine Tasse oder einen tiefen Teller.

2. Gang
Saltim Bocca auf mediterranem Gemüse mit gebratenen Drillingen

  • Schalten sie ihren Backofen auf 180Grad Umluft an.
  • Machen Sie die Beutel mit Saltim Bocca und den gebratenen Drillingen auf und geben alles auf ein Backblech.
  • Erhitzen sie die Soße und das mediterrane Gemüse je in einem Topf.
  • Schieben sie das Blech mit Kartoffeln und Saltim Bocca 8-10 Minuten im Backofen ab.
  • Richten sie das Gemüse in die Mitte des Tellers an, platzieren sie darauf die Saltim Bocca und drum herum die Kartoffeln. Mit der Soße napieren Sie das Fleisch an.

3. Gang
Braune Schokoladen Mousse

  • Ganz unkompliziert: Beutel aufschneiden und in ein Gefäß füllen.

Fertig!

Das Vinotheken Team und André Choquet einen guten Appetit.