Veranstaltungen

 

 

 

 

23.1.2025

mit Weinen 

https://book.reservino.de/#/at/event/Vinothek-Bingen-am-Rhein/23.01.2025/2/125

 

13.2.2025

mit Weinen vom Weingut Hildegardishof

https://book.reservino.de/#/at/event/Vinothek-Bingen-am-Rhein/13.02.2025/2/126

 

13.3.2025

mit Weinen vom Weingut B. Grünewald

https://book.reservino.de/#/at/event/Vinothek-Bingen-am-Rhein/13.03.2025/2/127

 

27.3.2025

mit Weinen von Michael Choquet

https://book.reservino.de/#/at/event/Vinothek-Bingen-am-Rhein/27.03.2025/2/128

10.4.2025

mit Weinen vom Weingut St. Pauls Südtirol

https://book.reservino.de/#/at/event/Vinothek-Bingen-am-Rhein/10.04.2025/2/129

1.5.2025

mit Weinen vom Weingut Huber

https://book.reservino.de/#/at/event/Vinothek-Bingen-am-Rhein/01.05.2025/2/130

 

 

 


 

21.03.2025 
Weingut Braunewell aus Essenheim im Selztal (Rheinhessen)
mit Stefan Braunewell, Inhaber

book.reservino.de

26.04.2025 
Weingut Schloss Proschwitz aus Meißen (Sachsen)
mit Inhaber Dr. Georg Prinz zur Lippe und Weingutsleiter Björn Probst

book.reservino.de


 

23.02.2025
Mehrgangmenü mit  Weine und Wasser
Moderation: BKV-Ehrensitzungspräsident Michael Choquet

Valentinstagsmenü

Lieblicher Aperitif zum Anstoßen

Vorspeise:
Variation von der Roten Beete

Hauptgang:

Rinderfilet auf Selleriepüree mit Rotweinchalotten und Pom Dauphine

Maishähnchenbrust auf Kartoffelrisotto mit gebutterten Flagoletts, Speckchip und Sauerkirschjus

Gefüllte Schlutzkrapfen auf Süsskartoffelpüree und marinierten Superfood Salat

Nachspeise

Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern dazu heißen Kirschen und Vanille Eis

Menü mit Rinderfilet 55€
Menü mit Maishähnchen 49€
Menü mit Schlutzkrapfen 44€

 

book.reservino.de